IMPIANTO AUTOMATICO FULL INOX IP 65 per il confezionamento di HAMBURGER SURGELATI.
L'impianto include un sistema di alimentazione automatica ad alta velocita’ del prodotto sfuso , la confezionatrice orizzontale elettronica flow pack FP 100 in versione shrink, il tunnel di termoretrazione TT a tre camere, la stazione di alimentazione robotica per la macchina astucciatrice completa di n. 02 robot a delta ad alte prestazioni, inoltre tre caricatori serviti da magazzini inclinati permettono di realizzare astucci contenenti mix di prodotti di origine diversa, inclusa l’introduzione di gadget, bandierine identificative – formato burger tour - . La macchina astucciatrice, integralmente elettronica, garantisce prestazioni e qualita’ eccellente del prodotto finale; conclude il ciclo la macchina affardellatrice a doppia bobina per film termoretraibile la quale compone moltissime e diverse conformazioni .
Velocità operativa, affidabilità, grande versatilità, facilità nei cambi formati, automazione completa, totale realizzazione aderente alle disposizioni di legge Industry 4.0 , completa tracciabilità dei prodotti realizzata con evoluti sistemi di stampa sia ink jet che laser.